Перец фаршированный в мультиварке мясо свинина. Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке. Готовим замороженные фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированный перец с некоторого времени в нашей семье очень популярное блюдо. Точнее, с того момента, как выяснилось что у моего мужа — это самая любимая еда. По приезду к любым родственникам нас встречают перцы. С появлением мультиварки и я поддалась всеобщей любви к перцам и делаю их быстро и с удовольствием. Для фаршированного перца с мясом и рисом в мультиварке нам понадобиться совсем немного ингредиентов…

  • Фарш 500 грамм (я беру смешанный свинина-говядина, можно и куриный, например)
  • Перец 8 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Рис 70 грамм
  • Соль, специи.

Время приготовления: 20 минут варка риса + 15 минут + 1,5-2 часа на программу “тушение”

Количество порций: 4-6 порций

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Ставим варить рис и начинаем подготовку к фаршу. Моем и чистим перцы. “Крышечку” перца не выбрасываем ни в коем случае. Перцы оставляем в покое и режем мелко лук, трем на терке морковь и рубим оставшиеся от перца “крышечки”. (Кстати, можно их не рубить и даже не отрезать зеленые хвостики – а потушить вместе с перцами, а потом использовать в качестве украшения – так мы и поступим на этот раз.)


Затем делаем традиционную зажарку. Столовая ложка растительного масла, порезанный лук и включаем программу “тушение”. Через пять минут забрасываем к луку морковь и рубленный перец, тщательно перемешиваем и оставляем еще на 7-10 минут.


Когда зажарка готова выключаем мультиварку и переходим к приготовлению фарша. Для этого смешиваем вареный рис, фарш, половину зажарки, яйцо с солью и специями. Мешать нужно очень тщательно. Проще всего в комбайне, конечно же.


Теперь начиняем перцы фаршем, аккуратно закладываем столовой ложкой и выравниваем верхушку, чтобы было без горки. Получившиеся перцы выкладываем в котелок мультиварки, желательно в положении “стоя”, чтобы фарш не вытек в процессе кипения. Заливаем в чашу воды на три четверти высоты перца. И включаем режим “тушение”.


Если у вас пятилитровая мультиварка и плохой глазомер, как у меня, то перцы все у вас не влезут “стоя”. Я выложила два лишних сверху, вторым слоем. Качество приготовления от этого ничуть не страдает, потому что в мультиварке равномерный нагрев и верхние фаршированные перцы готовятся практически на пару.


Это блюдо крайне просто в приготовлении и, главное, очень быстро. Можно начинить сразу пару десятков перцев и забросить их в морозилку. Можно начинять уже замороженные перцы, при этом они не потеряют форму при приготовлении.

Перец готовится довольно быстро, я люблю подержать его хотя бы до полутора часов, но можно смело выключать уже через час.

Подавать лучше всего со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Всего коментариев 13:

    Половину зажарки- в фарш, а другую половину…?

    • …оставляем на дне мультиварки и сверху на нее перчики выставляем:)

    у меня получилось ОЧЕНЬ!вкусно по этому рецепту.,тем более первый раз,только начинаю осваивать мультиварочку,я в восторге!большое спаибо!теперь хочу попробовать буженину

    Очень вкусно получилось….муж был в восторге…

    Мария, спасибо за рецепт! очень вкусно, очень! еще и с «крышечками» интереснее))

  1. Что потребуется:

    — 8-9 штук небольших сладких перчиков;
    — один мульти-стакан риса;
    — три дольки чеснока;
    — одна-две морковки;
    — небольшая головка лука;
    — три помидора;
    — 350-400 г «домашнего» фарша;
    — растительное масло;
    — 100 г сметаны;
    — свежая зелень – по желанию;
    — 20 г муки;
    — специи – по вкусу.

    Что делать:

    Приготовление фаршированного перца в мультиварке начните с обработки всех овощей. Перчики вычистите от семечек, при этом верхушки с хвостиками не выбрасывайте, так как они понадобятся.

    Помидоры потрите на терке или измельчите в блендере, очищать их не обязательно.


    Луковицу мелко порубите, дольки чеснока разрежьте на несколько частей.


    Морковку натрите средней соломкой.


    В чашу полариса налейте немного масла, выложите лук, тертый томат и морковь (чеснок пока не трогайте), обжарьте на режиме «жарка». Можно сделать и по-другому, обжаривая/добавляя овощи поочередно: лук, затем морковку и помидоры. После чего часть готовых овощей оставьте в чаше, а другую переложите в небольшую миску.


    В небольшой посудине для начинки соедините сырую крупу с фаршем, хорошо перемешайте.


    Затем добавьте отложенные овощи и специи/приправы, вновь перемешайте.


    Заполните перчики фаршем и установите в мультиварку на подушку из лука и моркови.


    Прошу прощения за небольшое отступление, но именно в этот момент мне пришла идея нафаршировать еще кабачки. Если хотите последовать моему примеру, то молоденькие плоды не очищайте от кожицы, а просто выньте мякоть, оставляя донышко. Получатся вот такие своеобразные стаканчики.


    Итак, вы выложили фаршированные перцы (и кабачки) в мультиварку поларис.


    Теперь приготовьте заливку. Прикиньте, приблизительно, сколько вам потребуется воды, чтобы закрыть перчики, но даже если и немного не хватит, ничего страшного. Овощи все равно хорошо протушатся. Разведите в воде сметану, добавьте немного соли и других специй, учитывая, что они есть уже в начинке. Всыпьте муку и еще раз размешайте.


    Залейте соусом овощи в мультиварке, сверху бросьте нарезанный чеснок, положите целые веточки петрушки или укропа, а можно и того, и другого. Опять же, по желанию зелень можно порезать.


    Кастрюлю закройте и запустите программу «тушение». Через полтора часа перец фаршированный рисом и мясом в мультиварке поларис будет готов. Так же можно приготовить на программе «выпечка».


    Овощи с начинкой, тушеные в сметанном соусе получаются очень вкусными и нежными. Подавать их нужно, поливая соусом, в котором тушились перчики. Есть в горячем виде.


    И напоследок… рецепт фаршированного перца в мультиварке поларис подходит не только к любой чудо-кастрюльке, но и легко адаптируется к приготовлению на плите.

    Фаршированный перец – блюдо всесезонное и заслуженно любимое.

    Почти неизменная составляющая начинки – рис. Он отлично разбавляет калорийные мясные фарши, смягчает вкус овощей. Рецепты, адаптированные для приготовления в мультиварках, мало чем отличаются от классических, и уж точно не уступают им по вкусу.

    Перец, фаршированный рисом – общие принципы приготовления

    Перец перед фаршировкой обязательно обмывают под краном, желательно тёплой водой. Затем срезают верхушечную часть вместе с плодоножкой и выбирают все семена и перегородки. После этого ополаскивают водой изнутри, чтобы смыть оставшиеся семена. В большинстве случаев верхнюю часть срезают очень тонко и не используют. Иногда верхнюю часть и хвостик оставляют. В этом случае срезают почти четверть верхушки перцев, и оставляют лишь треть зелёного «хвостика».

    Рис для фарширования перца можно брать любой. Круглозернистый, длиннозернистый, пропаренный или шлифованный. Но стоит отметить, что пропаренная крупа имеет специфический вкус способный изменить вкусовые характеристики основного блюда. Рисовую крупу перед использованием промывают и поступают согласно рецептуре. Если крупу требуется отварить, её не разваривают, а лишь доводят до состояния полуготовности. Далее, опять хорошо промывают и просушивают от остатков воды на сите или в дуршлаге. Отварить рис можно как в мультиварке, так и на плите.

    Если для фарширования используется не отварной рис, перцы заполняют начинкой лишь на две трети, так как крупа при варке увеличивается в объёме почти в три раза. Также не стоит плотно утрамбовывать «начинку», рис может не провариться.

    Чтобы рисовая начинка была сочной, в неё добавляют спассерованные в варочной чаше мультиварки или в сковороде лук и морковку. Часто рис и обжаренные овощи смешивают с грибами, курятиной или нежирным фаршем, преимущественно смешанным (свино–говяжьим). Начинку слегка подсаливают и приправляют молотым перцем.

    Перец, фаршированный рисом в мультиварке можно приготовить как с подливкой, так и без неё.

    Для обжарки овощей в чаше мультиварки используют режим «Жарка» или «Выпечка». Перец готовят преимущественно на «Тушении». Время приготовления всегда указывается в рецептуре.

    Перец, фаршированный рисом, в мультиварке – «Диетический»

    Ингредиенты:

    Восемь перчин мясистого сладкого перца;

    Две крупных головки лука;

    Одна большая морковка;

    Спелый помидор;

    Полстакана рисовой крупы;

    70 мл рафинированного подсолнечного масла.

    Способ приготовления:

    1. У перцев тонко срежьте верхнюю часть, аккуратно выберите все семена вместе с перегородками и ополосните под холодной водой. На средней тёрке натрите морковку, лук нашинкуйте как можно мельче.

    2. В варочной чаше на «Выпечке» хорошо прогрейте масло и опустите в него морковку с луком. Закройте крышку и оставьте на четверть часа. Этого времени достаточно, чтобы овощи хорошо размягчились и не подгорели.

    3. Добавьте в чашу промытую рисовую крупу. Засыпьте половинку чайной ложки поваренной соли и, хорошо размешав, прогревайте ещё пять минут.

    4. После этого добавьте мелкорубленый чеснок и нарезанный некрупными ломтиками помидор. Хорошо всё перемешайте и выложите из чаши в отдельную миску, остудите.

    5. Каждую подготовленную перчину заполните на две трети слегка остывшей овощной смесью и переложите в варочную чашу.

    6. Влейте горячую воду так, чтобы она лишь слегка прикрывала нафаршированный перец, и закройте крышку.

    7. Опять включите программу «Выпечка» и подождите, пока вода в чаше закипит. После этого переключите на «Тушение» и готовьте один час.

    Перец, фаршированный рисом, в мультиварке с грибами

    Ингредиенты:

    Крупный сладкий перец – 6 шт.;

    250 гр. свежих молоденьких шампиньонов;

    Морковка – 1 шт.;

    Луковица;

    150 гр. длиннозёрного риса;

    Сливочное масло – 70 гр.;

    Молодой укроп;

    «Российский» сыр – 50 гр.;

    150 мл густого натурального томатного сока.

    Способ приготовления:

    1. Укроп хорошо промойте водой и разложите по полотенцу. Когда зелень просохнет, измельчите ножом.

    2. На две минуты опустите томаты в крутой кипяток и быстро охладите в холодной воде. В области плодоножки на каждом сделайте крест-накрест надрезы и аккуратно снимите кожуру. Разомните мякоть толкушкой.

    3. Морковку и лук потрите на средней тёрке или перебейте кухонным процессором (блендером).

    4. Шампиньоны нарежьте некрупными ломтиками или пластинками.

    5. Из рисовой крупы удалите сор и непригодные зёрна. Хорошо промойте и отварите в несолёной воде до полуготовности. Отваренный рис опять промойте на дуршлаге, после чего оставьте в нём на 5 минут. За это время вся лишняя влага уйдёт.

    6. Переложите рис в миску, добавьте к нему шампиньоны, измельчённую зелень укропа и овощи. Влейте томатный сок и хорошо размешайте ложкой.

    7. Подготовленные для фарширования перцы заполните начинкой и уложите в варочную чашу, в которой заранее растопите масло. Выкладывая перцы, не кладите их набок, а поставьте носиками вниз.

    8. Закройте крышку и запрограммируйте «Тушение» на 40 минут.

    9. Выложите готовый фаршированный перец на большое блюдо, сверху на каждый мелко натрите сыр.

    Перец, фаршированный рисом в мультиварке с курицей

    Ингредиенты:

    Зелёный сладкий перец – восемь небольших перчин;

    300 гр. куриной грудки (филе);

    Шлифованный рис – 100 гр.;

    Две головки лука;

    Один стакан несолёного томатного сока;

    Две небольшие морковки;

    Три зубчика чеснока.

    Способ приготовления:

    1. Как можно мельче нарежьте куриное филе или перекрутите мясо на мясорубке. На средней тёрке натрите морковку, лук нарежьте на мелкие ломтики.

    2. Запустите мультиварку в программе «Выпечка» на сорок минут и опустите в неё морковку, измельчённую курятину и половину лука. Добавьте две ложки неароматного растительного масла и готовьте, не перемешивая 15 минут. Затем перемешайте и продолжайте тушиться до окончания программы.

    3. Отварите до полуготовности промытый рис. Соедините его с обжаренным мясом. Слегка присолите, добавьте по своему вкусу молотый перец и аккуратно перемешайте.

    4. Наполните чуть остывшим фаршем очищенный от семян перец (семь штук) и переложите его в «кастрюльку».

    5. В глубокую миску влейте томатный сок. Засыпьте в него оставшийся лук, продавите чеснокодавкой или мелко потрите на тёрке чеснок, подсолите по вкусу. Перемешайте и залейте «подливкой» уложенный в чашу перец.

    6. Добавьте небольшой листик лаврушки, перец горошком и включите мультиварку в нужном режиме на один час. Можно использовать опцию «Выпечка». Время приготовления при данном режиме сокращается. Таймер выставляйте на 40 минут.

    7. За четверть часа до готовности, откройте крышку и добавьте в подливку оставшуюся перчину, натёртую, или нашинкованную соломкой.

    Перец, фаршированный рисом, в мультиварке с фаршем

    Ингредиенты:

    700 гр. сладкого зелёного перца;

    400 гр. смешанного мясного фарша;

    Один стакан круглозернового риса;

    Три средних луковицы;

    Столовая ложка густой томат-пасты;

    Три небольших помидора;

    Три больших ложки майонеза или сметаны;

    Способ приготовления:

    1. Обмойте перец и подготовьте его для фарширования. Промойте до чистой воды перебранный рис и хорошо просушите его на сите.

    2. Налейте в чашу немножко масла и настройте программу обжаривания. Когда масло прогреется, опустите в него, нарезанный мелкими кусочками лук (две головки), обжарьте до лёгкого зарумянивания.

    3. Снимите с помидор кожицу и натрите их на тёрке в отдельную миску.

    4. Оставшуюся луковицу натрите самой крупной тёркой и соедините с фаршем. Добавьте половину обжаренного лука, обсушенную рисовую крупу. Всыпьте несколько щепоток молотого чёрного перца, подсолите и хорошо перемешайте руками.

    5. Наполните мясной смесью подготовленный перец примерно на 2/3. Не утрамбовывайте фарш слишком плотно. Рис при варке увеличивается в объёме, а в плотно заполненном перце рисовые зёрнышки не проварятся.

    6. Переложите фаршированные перцы в мультиварку. В стакане воды разведите томат-пасту. Перелейте смесь к перцам и залейте воды столько, чтобы она полностью прикрывала их.

    7. Добавьте майонез или сметану и запустите мультиварку на полтора часа в режиме приготовления фаршированного перца («Тушение»).

    8. За четверть часа до окончания программы, добавьте в готовящееся блюдо мелкорубленый укроп.

    Перец, фаршированный рисом и свининой, в мультиварке с картошкой

    Ингредиенты:

    Пять картофелин;

    Полкило постной свинины (мякоти);

    15 перчин болгарского перца (сладкого);

    Пара средних луковиц;

    Крупный помидор – 1 шт.;

    Пара небольших морковок;

    Шлифованный рис – полный стакан (без горки);

    200 гр. жирной, густой сметаны;

    Небольшой листок лаврушки;

    Две ложки томата;

    Пара долек чеснока.

    Способ приготовления:

    1. Возьмите луковицу и одну морковь. Лук мелко нашинкуйте, а морковку натрите тёркой. Обжарьте овощи в варочной чаше до золотистого окраса на постном масле и переложите к фаршу.

    2. Добавьте промытый рис, продавленный прессом чеснок. Посолите, сдобрите несколькими щепотками молотого перца и хорошо вымесите руками.

    3. Заполните фаршем перец. Не уплотняйте и заполняйте лишь на две трети, учитывая то, что рис при варке увеличится.

    4. Очищенный картофель разрежьте вдоль на восемь долек.

    5. В мультиварку вылейте всю сметану и положите томат.

    6. Добавьте мелко нашинкованную луковицу, нарезанный некрупными кубиками помидор и крупно тёртую морковь.

    7. После этого плотно «поставьте» на носики в чашу нафаршированные перцы, а между ними в свободные пространства заложите дольки картофеля. Оставшуюся картошку разложите сверху.

    8. Залейте всё питьевой водой так, чтобы она лишь слегка прикрывала содержимое чаши, и опустите в неё лаврушку, посолите.

    9. Плотно закройте крышку и включите программу «Тушения» на 1 час 30 мин.

    Запечённый перец, фаршированный рисом в мультиварке с мясом под сыром

    Ингредиенты:

    Свино–говяжий фарш – 800 гр.;

    Полстакана сухой рисовой крупы;

    Четыре крупных мясистых перцев;

    Пара луковичек;

    50 гр. острого твёрдого сыра;

    Специи «Для мяса»;

    По небольшой щепоти орегано и молотого перца;

    Три небольшие дольки чеснока.

    Способ приготовления:

    1. На растительном масле спассеруйте некрупно нашинкованный лук. Это можно сделать в чаше мультиварки или на сковороде.

    2. До абсолютно прозрачной воды промойте рис. Отварите до полуготовности и хорошо охладите. Можно рис промыть холодной водой, после чего сцедить с него остатки воды, выложив на сито.

    3. В миску с фаршем добавьте спассерованный лук, отварной рис и измельчённый прессом чеснок, орегано. Поперчите, сдобрите фарш специями «Для мяса» и хорошо вымесите.

    4. У чистых перцев со стороны плодоножки срежьте примерно четвёртую часть. Хвостик не отрывайте полностью, оставьте его треть. Затем аккуратно выберите все семена из обеих частей.

    5. Фаршем неплотно заполните нижнюю часть перцев и накройте верхней, с хвостиком.

    6. В мультиварку налейте шесть столовых ложек оливкового или неароматного подсолнечного масла. Аккуратно поставьте в неё фаршированные перцы на носики.

    7. Готовьте на «Выпечке» 50 минут.

    8. За 10 минут до готовности откройте мультиварку. Аккуратно, чтобы не обжечься, приподнимите за хвостики верхнюю часть перцев и выложите на каждый по одной пластинке сыра. Затем поставьте обратно снятую «крышечку» и доведите блюдо до готовности. Крышку при этом обязательно закройте.

    Перец, фаршированный рисом – хитрости приготовления и полезные советы

    Для фаршировки можно брать замороженный или законсервированный на зиму перец. В этом случае, время приготовления следует сократить, а рис отваривать до готовности.

    Не смешивайте мясной фарш с горячим рисом. Обязательно охладите его под холодной водой и хорошо обсушите.

    Часть лука добавляемого в фарш или подливу слегка спассеруйте на постном масле. Вкус блюда будет насыщенней. С этой же целью в подливку, кроме томат-пасты, добавляйте измельчённые на тёрке свежие помидоры.

    В мультиварке — замечательное блюда и на каждый день, и на праздник. В моей семье не обходится ни одного праздника без фаршированных перцев, мультиварка заметно облегчает мне процесс приготовления, так как духовка и газовая плита занята, другими приготовлениями.

    Так же можно поставить блюдо в отложенный режим и идти веселится с гостями, а к нужному времени все будет тепленькое и готовое.

    Продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом в мультиварке:

    • Перец болгарский;
    • Рис- 150 гр;
    • Фарш из мяса – 300-400 гр;
    • Морковка- 2 шт.(1 в зподливу);
    • Лук репчатый – 2 шт(одну в подливку);
    • Свиной смалец или растительное масло –для жарки;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец черный молотый- по вкусу;
    • Томатный соус- 2-3 ст. лож;
    • Чеснок – 3 зуб.;
    • Вода – 700 мл.

    Как приготовить перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке?

    Для приготовления вкусных перцев с мясом и рисом, нам нужно отварить рис до готовности. Промыть его под проточной водой, дать воде стечь. Отправить в глубокую миску, в которой будем готовить начинку.

    Если мясной фарш был замороженный, разморозьте его. Добавьте к рису.

    Половину репчатого лука мелко порезать и отправить на разогретую сковородку со свиным смальцем или растительным маслом. Я предпочитаю голубцы и фаршированные перцы готовить с добавлением смальца, тогда блюдо получается очень сытным и вкусным. Если нет возможности его использовать, тогда делайте зажарку и подливу на растительном масле.

    Морковку очистить. Натереть на терке. Отправить в сковородку к луку. Обжарить. Так же это все можно сделать в мультиварке, ее нужно поставить в режим «жарка», добавить растительное масло, обжарить

    Отправить в миску к остальным ингредиентам. Добавить соль, черный молотый перец по вкусу, перемешать. Можно добавить и другие любимые специи или приправы. Неплохо будет если положить измельченную зелень петрушки, укроп или зеленый лук.

    Еще интересный рецепт:

    Болгарский перец нужно хорошо помыть от грязи и пыли. Берите овощи без наружных повреждений и пятен. Подойдут красные, желтые, зеленые. Если вы заготавливаете перцы на зиму для фаршированная, можно брать и их, не только свежие плоды.

    Срезаем плодоножку и аккуратно вынимаем семена. Получится как бы в чаша, в которую нужно будет положить подготовленный заранее рис с мясом. Внимайте аккуратно, чтобы не повредить овощ. Еще раз хорошенько помыть.

    Начинку разложить в полученные овощные чаши.

    Сложить в чашу мультиварки.

    Подливу можно готовить в чаше мультиварки или в сковороде. Если будете готовить в мультиварке то включите ее в режим «Жарка» и отправьте туда натертую морковку и порезанный репчатый лук. Обжарить, добавить томатную пасту измельченный чеснок, готовить еще 3-5 минут. Затем добавить воду, соль, пол столовой ложки сахара, любимые специи. Варить 7-10 минут. Выключить мультиварку, перелить в тарелку соус. Перцы сложить.

    • Сладкий перец - ровно столько, сколько влезет в вашу мультиварку;
    • Рисовая крупа - приблизительно 1 чашка;
    • Куриное филе - 300 грамм;
    • Лук - 1-2 штуки среднего размера;
    • Морковь - 1-2 штуки среднего размера;
    • Растительное масло - 2-3 ст. ложки.

    Для подливы:

    • Томатный сок - 1 стакан (или 3 ст. л. томатной пасты);
    • Вода - приблизительно 2-3 чашки;
    • Черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу;
    • Чеснок - 1-2 зубка.
    • Лук - 1 штука;
    • Сладкий перец - 1 штука.

    Готовим по шагам:

    Начинаем готовку с того, что мелко режем лук и морковь (ее можно натереть на терке).

    У меня вместо фарша куриное филе.
    Его можно пропустить через мясорубку или просто мелко нарезать.

    Подготавливаем перец - удаляем серединку и семечки.

    Включаем мультиварку в режиме "Выпечка" на 30-40 минут и наливаем в нее 2-3 столовых ложки растительного масла.
    Высыпаем в нее лук, морковь и куриное филе (или фарш). Закрываем крышку и оставляем тушиться.
    Помешивать можно каждые 15 минут.

    В это время варим рис до полуготовности. Я залила крупу водой в соотношении 1:2 и варила на маленьком огне. Не забудьте посолить!

    Вареный рис смешиваем с тем, что поджарилось в мультиварке. Перемешивать лучше не в самой мультиварке, а в кастрюле.

    Теперь можно спокойно фаршировать перец и складывать его в освободившуюся емкость мультиварки.
    Чаша мультиварки очень скользкая, поэтому часть перцев "поскользнулось" и упало на бок. Но, поверьте, это ничуть их не испортило!

    Для вкусной подливки нам понадобится чеснок и лук - все это мы меленько режем.

    Теперь смешиваем томатный сок, лук, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист и немного соли.

    Заливаем перцы этой смесью и добавляем воды столько, чтобы покрыть их почти полностью.
    В конце, по желанию, можно мелко нарезать одну перчинку и кинуть в подливу. Так будет еще вкуснее!
    Теперь остается только включить мультиварку и выставить программу "Выпечка" на 40 минут или "Медленное приготовление" ("Тушение") на 1-1,30 часа (в таком случае заливать перцы лучше горячей подливой и водой).
    Когда подлива начнет кипеть, можно попробовать на соль и, если нужно, добавить.
    После сигнала вас ждет замечательно вкусное блюдо - фаршированные перцы с ароматной подливой.

    Приготовлен перец фаршированный в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

    Попробуйте приготовить в следующий раз!